Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

aux-saveurs-normandes.over-blog.com

aux-saveurs-normandes.over-blog.com

Suite à l'ouverture de "Aux Saveurs Normandes" au Havre, je souhaitais vous présenter la diversité de nos produits dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie. Attention, ne pouvant pas tout présenter en magasin, la plupart de ces produits sont réalisés uniquement sur commande.


LE PAIN DE GRUAU

Publié par Damien LEVEQUE sur 15 Juin 2013, 21:57pm

Catégories : #Les différentes sortes de pains

Le pain de gruau est, comme son nom l'indique, obtenu à l'aide d'une farine enrichie en gruau (fine fleur de froment). Très blanc, très riche en gluten, on lui ajoute souvent du lait pour augmenter sa teneur en protéines.

Le pain de gruau
Le pain de gruau

Le pain de gruau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents