aux-saveurs-normandes.over-blog.com
Suite à l'ouverture de "Aux Saveurs Normandes" au Havre, je souhaitais vous présenter la diversité de nos produits dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie. Attention, ne pouvant pas tout présenter en magasin, la plupart de ces produits sont réalisés uniquement sur commande.
Le tiramisu au caramel au beurre salé
Le pain d'épice est un gâteau au miel aromatisé avec diverses épices. Le pain d'épice
Le pain de campagne est un type de pain de fabrication courante, censés posséder le goût et les caractéristiques du pain ordinaire des campagnes d'autrefois en opposition au pain à la mie très blanche. La recette du pain de campagne est basée sur celle...
Une croûte fine, une mie soyeuse et généreuse. Et ce n’est pas tout : ce pain répond aux attentes nutritionnelles actuelles : améliorer la santé. Il est constitué d’un mélange équilibré de farine de froment et de farine de lin. Ses qualités gustatives...
Le pain de mie est un type de pain sucré ou non qui se caractérise par son absence de croûte croustillante et le caractère moelleux de sa mie, qui apparaît très blanche. Toasté, le pain de mie accompagne le foie gras servi froid ou chaud selon les goûts...
Le pain complet est un pain fabriqué à partir de farine complète. Il est plus riche en fibres que le pain courant français. Le pain complet
La baguette est un aliment de base et aliment culturel français. Cette forme de pain est emblématique de la France. La baguette est une variété de pain, reconnaissable à sa forme allongée. La baguette est fabriquée à partir de farine, d'eau, de levure...